Sv Niederwerth vs FSV RW Lahnstein (Kreisliga A5 Koblenz 23/24)

Published 2024-05-19
Zusammenfassung:
Der Sv Niederwerth gewinnt zuhause mit 9-0 gegen den FSV RW Lahnstein.

Von Beginn an ließen wir im letzten Heimspiel von Marcel Smock, Christoph Lau, Marcel Parschau und Trainer Josef Ivanovic unsere Dominanz aufblitzen und Yannik Rendgen hatte bei 3:34 die erste Chance im Spiel haben. Es sollte nicht sehr viel Zeit seitdem vergangen sein ehe Yannik Felber einen Lattentreffer von Marcel Smock zum 1-0 ins Tor einschob. Bei 6:24 wurde Yannik Felber bei einem weiteren Treffer in einer Abseitsstellung erwischt und das Tor zählte somit nicht. Yannik glänzte nun mit seinem Zuckerpass für das 2-0 von Jan Luca Karbaum als Vorarbeiter. Yannik Rendgen hätte bei 9:36 auch schon auf ein höheres Ergebnis stellen können. Dafür sorgte Tim Felber nach einer Lau-Ecke (3-0) und der Jubel sagt alles über das Tor und das Spiel aus. Man mag es ja kaum für möglich halten aber bei 12:58 bekam Tom Strick auch mal was ernsthaftes zu tun, als Amro Bahaia einen Freistoß aufs Tor brachte. Philip Bekker sollte es bei 15:19 aber nicht viel besser machen. Wenig später sollte Tim Felber mit dem 4-0 schon seinen Doppelpack schnüren. Selbst Marcel Smock bekam bei 19:15 die Chance auf einen Treffer, aber konnte leider nichts damit anfangen. Ich konnte so langsam meinen Augen nicht mehr glauben als Yannik Felber das 5-0 erzielen sollte. Mittlerweile kamen in mir schon leise Vermutungen auf das Lahnstein womöglich nicht mehr aus der Kabine kommen würde. Es sollte bis kurz vor den Pausenpfiff dauern ehe Yannik Felber den ersten Felber-Hattrick schnürte (6-0). Nach der Pause schalteten wir ein paar Gänge zurück und ließen Lahnstein nun auch ein paar Mal anlaufen. Die drei großen Highlights lagen im zweiten Durchgang ebenfalls auf unserer Seite. Yannik Rendgen köpfte einen Freistoß von Ossi Lau den Ball ins lange Eck (7-0), ausgerechnet erzielte Michael Parschau per Seitfallzieher vermutlich sein letztes Tor im Fußball (8-0) und Tim Felber komplettierte den zweiten Felber-Hattrick perfekt machte (9-0). Als ich mich fragte ob es noch zweistellig wird, ertönte auch schon der Abpfiff des Spiels. Nach dem Spiel wurde nicht nur von Marcel Smock, Christoph Lau, Marcel Parschau und Trainer Josef Ivanovic Abschied genommen; auch Dirk "Zippel" Mühleib und Co-Trainer Ralf Rau traten bei der zweiten Mannschaft zurück. #SvNiederwerth

Hier geht es zum zweiten Video von diesem Spiel:    • Abschied von Marcel Smock, Christoph ...