GOLES AL ULTIMO MINUTO QUE CONMOCIONARON AL MUNDO DEL FUTBOL (PARTE 3)

All Comments (21)
  • @MSCoficial
    "Goles muy determinantes que determinaron un partido" -Davo, 2023
  • @user-hx4kw6ck2t
    otro gol agónico fue el que hizo un brasilero en final de libertadores en el minuto 101 en el 2023 el 4 de noviembre, locura
  • Me dicen que Davo no sobrevivió del golpe de hoy Vuela alto Puerrito 🕊🕊
  • @neosr.1744
    Tremendo contexto el del Lanzini. Iba el West Ham perdiendo 3-0 contra el Tottenham y en 10 minutos meten 3 goles. El de Lanzini fue el 3-3 en el 90+6 y además de lo que significa empatar un partido que ibas perdiendo 3-0 en el 80 es un tremendo golazo.
  • Davoo reacciona a goles errados a ultimo minuto, puede ser muy buenoo
  • @comer305
    Falto el de Fluminense a boca 😔
  • @quique8850
    Minuto 12:15 Creo que hay pocas cosas mas lindas que ver como la reina grito el gol de tiro libre del GOAT
  • @ALSD202
    DAVOOO eres el mejor, tus videos me entretienen y alegran el día
  • @xxxaccbxxx
    Fluminense, nuevo padre de Davo y todo su ex-club.
  • @bostero05
    davo puedes reaccionar a los goles más emotivos del futbol? Tal sea por la celebración o por el sentimiento que el jugador le puso al gol, o si también puedes reaccionar a los mejores goles hechos en la copa libertadores o en la copa del mundo, te banco davo!